Bûche glacée à la clémentine
La touche fraîcheur de ce repas de Noël, Toujours bienvenue en fin de repas.
Traditionnelle bûche glacée réalisée en 10 minutes avec 6 ingrédients !
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
40cl de crème fleurette
3 cuillères à soupe de mascarpone
4 cuillères à soupe de sucre glace
clémentines
meringues
4 cuillères à soupe de marmelade d’orange
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de prise au congélateur : 3 heures
Préparation :
Montez au fouet la crème liquide.
Ajoutez le mascarpone.
Incorporez le sucre glace puis le jus de 3 clémentines
Ajoutez la marmelade d’orange.
Ajoutez des meringues écrasées grossièrement.
Versez dans moule appelé gouttière à bûche.
Laissez prendre 3h au congélateur
Démoulez sur un plat et décorez.
Source: telematin.france2.fr
Communicate. Explore potentials. Find solutions.